X
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут!
Имя:

Контактный телефон:

Главная / Нужная и полезная информация о банях / Бани под ключ


Бани под ключ

Баня под ключВ традициях русского народа уже не один век существует культ хорошей жаркой бани. Обычно бани строились из дерева лиственных пород, чаще всего из осины, так как существовало поверье, что в осиновой баньке изгоняется нечистая сила и человек очищается. Кроме того, из хвойного дерева срубы не рубили из-за того, что при больших температурах из хвойной древесины выделялась смола, а ее резкий запах вреден для здоровья людей.
Сегодня широко распространенно массовое загородное строительство и все, обязательно ставят на участках бани, поэтому для строительства бань чаще всего используется сосна или ель, как самые доступные материалы.
Наша компания «Проекты бань» активно участвует в строительстве бань из бруса различной обработки и по каркасным технологиям. Мы предлагаем заказчикам большой выбор проектов бань из простого, клееного, профилированного сухого бруса, а так же строим дома и бани из него под ключ. Сотрудничество с нашей компанией выгодно заказчику, потому что под готовые проекты на нашей производственной базе специалисты изготавливают нужный брус и другие пиломатериалы из нашего собственного леса. Свой лес, собственное деревообрабатывающее производство, свой транспорт, отсутствие посредников в цепочке, положительно влияет на снижение стоимости, особенно если заключается договор, и мы строим баню под ключ.
 

Баня из простого бруса

Баня из простого бруса

Поставить на готовый фундамент баню из бруса достаточно просто, главное, правильно собрать углы, чтобы они были крепкими и не продувались. Ряды простого бруса укладываются на рулонную паклю и скрепляются между собой деревянными нагелями, предотвращающими коробление и выгибание бруса. По технологии все внутренние помещения бани обшиваются липовой или осиновой вагонкой, но кроме того, баня из простого, нестроганого бруса требует наружной отделки.
Баня из нестроганого бруса один из самых дешевых вариантов в портфеле заказов компании «Проекты бань». Ее стены дают усадку и должны выстояться год, но мы, заключая договора на строительство под ключ, учитываем это и через год возвращаемся для завершения строительства.




Баня из профилированного и клееного бруса

Баня под ключ

Сборка стен бани из профилированного или клееного бруса удобна и выгодна тем, что он в ряды укладывается уже высушенный, стены получаются ровными, плотными за счет соединения «шип - встречный паз» и баня возводится без перерыва на просушку, сразу под ключ. Еще одно достоинство такой бани – это идеально отшлифованные поверхности бруса, поэтому он не требует дополнительной отделки наружных стен. В помещениях стены можно так же не отделывать, кроме парной и моечной, где отделка стен и потолков необходима, согласно принятых традиций и технологий.









Баня по каркасной технологии

Каркасная баня

Наша компания освоило, самую дешевую и быструю технологию строительства – сборку каркасных бань. Каркасные бани, как и каркасные дома, строятся с использованием дерева, современных утеплителей и отделочных материалов, совершенно безопасных для человека. На готовом фундаменте баня собирается за 2-3 дня, без использования специальной техники. В стены бани закладывается толстый слой базальтового утеплителя, поэтому на стенах в парной и моечной устраивается надежная пароизоляция, парная обтягивается алюминиевой фольгой, что исключает попадание пара и влаги на утеплитель, а затем стены и потолок обшиваются липовой или осиновой вагонкой. В других помещениях и снаружи стены декорируются любым отделочным материалом по желанию заказчика.
Выбрав проект и заключив договор на строительство с компанией «Проекты бань», заказчик полностью освобождается от забот о процессе строительства, до обговоренного в договоре срока, когда он принимает готовую баню, построенную нашими мастерами под ключ.




 

Похожие материалы: Договор на строительство баниСтроительство бань


К списку статей


Мы принимаем: Mastercard Maestro Visa Sb Yandex-Money WebMoney Qiwi
Наши кредитные условия: crediteurope
Наш рейтинг на Яндекс.Маркете: Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете